info@vusota.ru

+7 985 360 62 42

Получите бесплатную консультацию
по ландшафтному дизайну уже сегодня

Вам перезвонить?

Получите бесплатную консультацию
по ландшафтному дизайну уже сегодня

+7 985 360 62 42

Вам перезвонить? info@vusota.ru


Наши услуги

Отзывы о студии ландшафтного дизайна

Предлагаем ознакомиться с отзывами о нашей студии ландшафтного дизайна. Вы также можете оставить свой отзыв, отправив его через форму обратной связи на странице.


Викторина Кузьминична

Спасибо за декоративный огород. Всё прекрасно растет и ухаживать удобно. Клубника просто гигантская. Поливать только часто приходится, как Вы предупреждали.

15.08.2017


Александр Александрович

«Высота» делала мне газон. В начале показалось дороговато, но подкупило, что все ребята с высшим образованием, специалисты. Когда через неделю после посева, ничего не взошло ещё хотел бить тревогу, но соседи с опытом успокоили. Через месяц действительно всё зазеленело.

Теперь понимаю такой газон того стоил. Трава густая, сорняков почти нет. После зимы чуть потускнел, но быстро восстановился.

Всем рекомендую газон от «Высоты»!

09.08.2017


Сергей

Рекомендую всем, кто озеленяет дачу, обращаться в «Высоту». Подшаманили мои 6 соток, стало как в ботсаду. И зимой, кстати, красиво.

01.08.2017


Петр Иванович

Спасибо за проделанную работу!

В прошлом году построили на даче новый дом. После строительства участок превратился в грязную пустыню с кучами строительного мусора и зарослями крапивы и репея. Решили все подравнять и засеять газоном. Знакомый подсказал компанию «Высота». Агроном «Высоты» вместо газона предложил полный дизайн дачи, потому что сплошной газон это скучно и за ним трудно ухаживать. Второй аргумент подействовал. Уже через 2 недели дизайнер сделал нам красивый проект и фильм с прогулкой по будущему саду в 3д. Нам с женой понравилось.

К работам приступили почти сразу. По началу я каждый день ездил на дачу проверять работы, потом пришлось срочно уехать по делам. Когда вернулся через неделю, все было уже готово. Несмотря на дождливую погоду, рабочие быстро со всем справились. Получилось почти, как в фильме от дизайнера, разве что газон только начал прорастать. К концу лета всё отросло и газон, и кусты. Сад действительно получился красивым. Даже соседям нравится.

Спасибо вам. Потраченных денег не жалко.

18.07.2017


Ольга Николаевна

Спасибо за честность…
Подсмотрев, как обустроили участок брату, решила обратиться в «Высоту». Посадили всё красиво и высокие грядки сделали из досок, как я хотела. Несмотря на мои опасения, всё прижилось. После зимы засох почему-то только один бедный дуб. После звонка ребята из «Высота» заменили его по гарантии уже через неделю. Спасибо всем работникам вашей фирмы и особенно специалисту Максиму за его грамотные консультации.

20.06.2017


Андрей Моисеевич

Заказали на сайте «Высота» проект ландшафта. Дизайнер нам понравился, всё грамотно расписал и учёл все наши пожелания. Проект получился, хоть в рамку вешай! На следующий год ждем вас на озеленение нашей фазенды.

14.06.2017


Татьяна Володина, Люберцы

Обратилась в компанию «Высота» по совету своей знакомой. Была у неё в гостях на новоселье. Сейчас домами никого не удивишь, а вот побывать на благоустроенном со знанием дела участке – это очень интересно. Понравилось всё. Хотелось бесконечно бродить по красивым дорожкам и любоваться растениями. Оказалось, что все работы на участке выполнила одна компания, быстро и качественно. А мы с мужем пытались привести свой участок в порядок сами – и всё без толку. Так что тоже решили доверить это дело профессионалам. В компании «Высота» оказались на редкость грамотные специалисты. Учли все наши пожелания и уже через пару дней приступили к земляным работам. Через неделю наши 6 соток было не узнать. А когда были высажены декоративные растения и зазеленела маленькая полянка, то я поняла, что сделала правильный выбор. За свои деньги мы получили услуги высшего качества. Компания «Высота» оправдывает своё название полностью.

25.08.2016


Владимир Пушнов, г. Москва

В интернете нашёл сайт вашей компании. Понравились фотографии выполненных компанией «Высота» ландшафтных работ. Всё сделано грамотно, добротно, без лишней помпезности. Позвонил по указанным телефонам и мне сразу ответили. Бесплатно проконсультировали, а через несколько дней ко мне на участок приехал представитель компании для согласования предварительного проекта. Все работы провели без волокиты, в срок. Была привлечена нужная техника и грамотные специалисты. Результат превзошёл все мои ожидания. Деньги точно потрачены не зря. Теперь всем знакомым рекомендую компанию «Высота». Спасибо Вам!

11.06.2016


Виталий Шипилов, Москва

Долго думали с женой, как решить вопрос с благоустройством нашей дачи. Хотелось сделать красивый уголок с декоративными растениями и пару грядок с помидорами где-то разместить. Сосед рассказал о компании «Высота», – он там землю заказывал для своего участка. А теперь ещё и услуги ландшафтного дизайна предлагают по вполне разумным ценам. Решили обратится и не прогадали. Наши мечты стали реальностью благодаря специалистам компании «Высота».

03.05.2016


Виталий Шипилов, Москва

Грамотный подход к решению поставленных задач. Специалисты компании консультируют по любому возникшему вопросу, не оставляя без внимания пожелания и замечания клиента. Наша семья довольна. Можем смело рекомендовать компанию «Высота».

21.04.2016


Алексей Кустов, коммерческий директор ООО «ВинтажСтрой»

Наша фирма занимается строительством коттеджей и различных элитных объектов для загородного отдыха. Заказчики бывают разные, в том числе и очень привередливые. За качество капитального строительства мы отвечаем полностью, но вот озеленение и благоустройство – не наш профиль. Поэтому мы заключили договор о сотрудничестве с фирмой «Высота». В результате все довольны и счастливы. Мы сдаём объект «под ключ», выполняя все свои обязательства. Наши партнёры обеспечены работой, клиент может быть уверен в качестве проведённых работ. Выражаем свою благодарность коллективу компании «Высота» и уверены, что вместе мы всегда добьёмся великолепных результатов.

27.11.2015


Эдуард Заикин, генеральный директор ООО «ВитаСтрой»

Этой весной подошел срок сдачи многоквартирного дома, возводимого нашей строительной фирмой. Нужно было срочно провести качественное озеленение придомовой территории. В результате небольшого конкурса, лучший ландшафтный проект подготовила компания «Высота». С ней был подписан договор и перечислены средства, необходимые для закупки растений и оплаты услуг специалистов и рабочих. С нашей стороны была предоставлена небольшая помощь в виде строительной техники. Основной комплекс мер, связанный с благоустройством, компания «Высота» проводила собственными силами. Как мы и рассчитывали, всё было сделано строго в соответствии с проектом и в положенные сроки. Положительный опыт сотрудничества с этой компанией мы постараемся поддерживать и развивать.

07.06.2015


Татьяна Паршутина

Работники ТСЖ «Вымпел» выражают благодарность компании «Высота» за проделанную работу по озеленению и благоустройству придомовой территории. Жильцы особо отметили оформление детской площадки и большое количество декоративных растений. Желаем сотрудникам этой замечательной компании успехов и процветания.

15.05.2015


При заказе работ по благоустройству
и озеленению всего участка

дизайн-проект в подарок!

+7 985 360 62 42

Оставить заявку

+7 985 360 62 42

Москва, Гоголевский б-р, д. 3, оф. 411